Рыбная паста с тунцом, сельдереем и базиликом
Фото рецепт Рыбная паста с тунцом, сельдереем и базиликом
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Паста 400 г
  • Консервированный тунец в собственном соку 1 банка
  • Репчатый лук 1 головка
  • Чеснок 1 зубчик
  • Сельдерей 1 штука
  • Зелень 1 пучок
  • Мускатный орех щепотка
  • Соль по вкусу
  • Лимонный сок 2 столовые ложки
  • Молотый черный перец по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Обжарить на оливковом масле измельченный чеснок, лук и сельдерей 2 минуты. Затем добавить кусочки тунца. Посолить, поперчить.
2.
Отварить пасту до состояния аль денте и перемешать с рыбным соусом. Приправить мускатным орехом и измельченную зелень. Сбрызнуть лимонным соком.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0