Паста фарфалле с грибами и шпинатом в сливочном соусе
Фото рецепт Паста фарфалле с грибами и шпинатом в сливочном соусе
Время приготовления 20 мин.Количество порций 2 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Шампиньоны 100 г
  • Паста фарфалле (бабочки) 200 г
  • Замороженный шпинат 100 г
  • Молоко 5 столовых ложек
  • Яичный желток 1 штука
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Сыр грана-падано по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Отварить фарфалле (макароны-бантики) в подсоленной воде в течение 10 минут, как указано на упаковке.
2.
Тем временем, разогреть в сковороде 1 столовую ложку масла, мелко нарезанный лук обжарить в течение 1 минуты до прозрачности и добавить нарезанные грибы. Готовить на среднем огне до полного выпаривания жидкости, но не более 10 минут. Добавить шпинат и черный перец во время приготовления.
3.
Смешать в стакане молоко и яичный желток. Влить полученную смесь в скороводу с грибами, когда вся жидкость уже выпарилась и тушить на слабом огне 2 минуты.
4.
Макароны отбросить в дуршлаг и сразу поместить обратно в сотейник. Добавить готовый грибной соус и тщательно перемешать.
5.
Подавать горячими вместе с сыром грана падано.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0