Паста со шпинатом и соусом из фасоли
https://filletfood.ru/recipes/pasta-so-shpinatom-i-sousom-iz-fasoli-42892/
https://img06.rl0.ru/eda/c380x380i/s2.eda.ru/Photos/140310151157-140316230441-p-O-pasta-so-shpinatom-i-sousom-iz-fasoli.jpg

Время приготовления 15 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
- Замороженный шпинат 200 г
- Морская соль по вкусу
- Паста 200 г
- Лук репчатый 1 головка
- Оливковое масло 2 столовые ложки
- Апельсиновый сок 0.5 стакана
- Грецкие орехи 4 столовые ложки
- Белая фасоль печеная с овощами 1 банка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В кипящей подсоленной воде отварить в течение 6 минут замороженный шпинат, выложить в дуршлаг и дать стечь. Слегка измельчить, если необходимо.
2.
Отварить пасту до состояния al dente.
3.
Лук нарезать и пассеровать в оливковом масле до прозрачности. Добавить шпинат и пасту, прогреть.
4.
Приготовить соус: в блендере взбить фасоль с апельсиновым соком, вылить в соусник.
5.
Очищенные грецкие орехи слегка обжарить на сковороде.
6.
Горячую пасту подавать с соусом, посыпав орехами.
Оцените рецепт
Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
да есть
к рецепту Яйца по‑флорентийски со шпинатом
белое можно использовать?
к рецепту Жаркое из кролика с красным вином
hey
к рецепту Салат с тунцом
Свежие рецепты
Хлеб с лимоном и голубикой
сахар, сливочное масло, куриные яйца, лимонный сок, мука, разрыхлитель для теста, молоко, голубика, грецкий орех, цедра лимона
Этот лимонно-голубичный хлеб – любимое блюдо нашей семьи. Особенно хорош политый сверху кисло-сладкой глазурью.
Сложно⏱ 1ч 1.8к 24
Гречотто с морскими гребешками
морские гребешки, чеснок, белый репчатый лук, петрушка, сливочное масло, зелёная гречка, тимьян, белые грибы, оливковое масло, сливки
Сложно⏱ 1ч 40м 639 31
Дорада запечённая с овощами
лимон, морковь, свежий базилик, кукуруза мини, одноразовые перчатки, рыба дорада, фольга для запекания, тимьян, оливковое масло, розмарин
Средне⏱ 45м 2.3к 46
Свежие статьи