Паста со шпинатом и соусом из фасоли
Фото рецепт Паста со шпинатом и соусом из фасоли
Время приготовления 15 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Замороженный шпинат 200 г
  • Морская соль по вкусу
  • Паста 200 г
  • Лук репчатый 1 головка
  • Оливковое масло 2 столовые ложки
  • Апельсиновый сок 0.5 стакана
  • Грецкие орехи 4 столовые ложки
  • Белая фасоль печеная с овощами 1 банка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В кипящей подсоленной воде отварить в течение 6 минут замороженный шпинат, выложить в дуршлаг и дать стечь. Слегка измельчить, если необходимо.
2.
Отварить пасту до состояния al dente.
3.
Лук нарезать и пассеровать в оливковом масле до прозрачности. Добавить шпинат и пасту, прогреть.
4.
Приготовить соус: в блендере взбить фасоль с апельсиновым соком, вылить в соусник.
5.
Очищенные грецкие орехи слегка обжарить на сковороде.
6.
Горячую пасту подавать с соусом, посыпав орехами.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0