Роллы с тунцом, шпинатом и морковью
Фото рецепт Роллы с тунцом, шпинатом и морковью
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Фасоль каннеллини 410 г
  • Лимонный сок 3 столовые ложки
  • Оливковое масло 2 столовые ложки
  • Тортильи 6 штук
  • Консервированный тунец в оливковом масле 400 г
  • Красный лук 1 головка
  • Свежие листья шпината 125 г
  • Консервированный перец 200 г
  • Морковь 2 штуки
  • Сыр чеддер 150 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В миску выложите фасоль и добавьте небольшое количество жидкости из банки. Добавьте лимонный сок и оливковое масло. Разомните до состояния пюре, по необходимости добавляя еще жидкость из банки. Посолите по вкусу.
2.
Разогрейте тортильяс и намажьте фасолевой пастой. Далее выложите листья шпината, тунца, мелко нарезанный лук, нарезанный полосками перец, натертую на крупной терке морковь и посыпьте тертым сыром. Заверните тортильяс рулетом, завернув края внутрь.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0