Паста с семгой и шпинатом в сливках
Фото рецепт Паста с семгой и шпинатом в сливках
Время приготовления 1 ч.Количество порций 2 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Паста 300 г
  • Семга 250 г
  • Шпинат 300 г
  • Сливки 20%-ные 150 мл
  • Сыр пармезан 100 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Лимонный сок по вкусу
  • Оливковое масло по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Молотый белый перец по вкусу
  • Молотый мускатный орех на кончике ножа
  • Орегано щепотка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Промойте рыбу, удалите кожу и кости, сбрызните лимонным соком и нарежьте кубиками.
2.
В оливковом масле разогрейте зубчик чеснока. Выкладывайте семгу и на сильном огне обжарьте пять минут, затем выньте чеснок, а огонь убавьте и жарьте еще минут 7.
3.
Добавьте специи (соль, перец, орегано) и сливки, тушите до загустения сливок (минут 10). Приправьте мускатным орехом и кидайте мелко нарезанный шпинат.
4.
Отварите пасту до состояния аль денте.
5.
Готовую пасту перемешайте с соусом, посыпьте тертым сыром и подавайте.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0