Паста с рукколой и анчоусами
Фото рецепт Паста с рукколой и анчоусами
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Паста 400 г
  • Помидоры 300 г
  • Рукола 200 г
  • Чеснок 1 зубчик
  • Анчоусы 4 штуки
  • Сыр пармезан 100 г
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Оливковое масло 2 столовые ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
С помидоров снять кожицу, удалить семена и нарезать мякоть маленькими кубиками.
2.
Обжаривать на оливковом масле филе анчоусов и измельченный чеснок в течение 2 минут. Добавить помидоры. Посолить, поперчить.
3.
Отварить пасту, перемешать с соусом, рукколой и тертым сыром.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0