Паста с соусом песто из рукколы и грецких орехов
Фото рецепт Паста с соусом песто из рукколы и грецких орехов
Время приготовления 20 мин.Количество порций 6 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Руккола 1 пучок
  • Грецкие орехи 65 г
  • Оливковое масло 4 столовые ложки
  • Спагетти 500 г
  • Сыр пекорино романо 150 г
  • Листья базилика по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В блендер влить оливковое масло и порциями добавлять рукколу, тертый или резаный на некрупные кусочки пекорино, расчлененные на половинки грецкие орехи и снова масло при необходимости. Взбивать на низкой скорости, чтобы в песто можно было узнать компоненты. Как только содержимое блендера станет однородным и густым как сметана — песто готов.
2.
Спагетти отварить в чуть подсоленной воде до состояния аль денте.
3.
Слить до капли воду и в кастрюле смешать макароны со свежеприготовленным песто.
4.
Выложить полученную смесь на тарелки, украсить листком зеленого базилика.
5.
Подавать со свеженатертым пекорино.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0