Паста с соусом из помидоров, анчоусов, каперсов и маслин
Фото рецепт Паста с соусом из помидоров, анчоусов, каперсов и маслин
Время приготовления 20 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Паста 400 г
  • Помидоры черри 20 штук
  • Анчоусы 4 штуки
  • Маслины 20 штук
  • Маринованные каперсы 1 столовая ложка
  • Чеснок 1 зубчик
  • Зелень 1 пучок
  • Оливковое масло 2 столовые ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Помидоры черри нарезать половинками или четвертинками. Выложить в глубокую сковороду с разогретым оливковым маслом. Добавить анчоусы, каперсы и маслины. Тушить 3–5 минут. Посыпать рубленой зеленью.
2.
Отварить пасту аль денте в подсоленной воде, слить воду и перемешать пасту с соусом.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0