Салат с пастой, салями и рукколой
Фото рецепт Салат с пастой, салями и рукколой
Время приготовления 20 мин.Количество порций 2 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Паста пенне 200 г
  • Рукола 60 г
  • Сыр мини моцарелла  150 г
  • Чеснок 1 зубчик
  • Салями 100 г
  • Помидоры черри 200 г
  • Оливковое масло 3 столовые ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Отварите пенне (можно до готовности, можно до состояния аль денте).
2.
Нарежьте салями максимально тонкими ломтиками. Часть из них оставьте круглыми, другую часть — соломкой. Обжарьте на сковороде с растительным маслом.
3.
Томаты черри разрежьте пополам.
4.
Аккуратно перемешайте пасту с измельченной салями и рукколой. Можно выдавить чеснок. Затем все украсьте моцареллой, помидорами и цельными кусками салями.
5.
Сбрызните готовое блюдо оливковым маслом, посыпьте молотым перцем и солью по вкусу.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0