Паста в сливочно-чесночном соусе с креветками и овощами
Фото рецепт Паста в сливочно-чесночном соусе с креветками и овощами
Время приготовления 25 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Спагетти из муки грубого помола 170 г
  • Очищенные креветки 340 г
  • Спаржа 500 г
  • Замороженный зеленый горошек  1 стакан
  • Красный сладкий перец 1 штука
  • Чеснок 3 зубчика
  • Крупная соль 1.25 чайные ложки
  • Рубленая петрушка 0.25 стакана
  • Натуральный обезжиренный йогурт  1.5 стакана
  • Лимонный сок 3 столовые ложки
  • Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка
  • Свежемолотый черный перец 0.5 чайной ложки
  • Обжаренные кедровые орехи 0.25 стакана
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Очищенные, но не вареные креветки нарежьте небольшими кусочками. Спаржу и болгарский перец так же нарежьте небольшими кусочками.
2.
Доведите до кипения воду в большой кастрюле и варите спагетти до готовности. За 2–3 минуты до окончания варки, добавьте к пасте креветки, спаржу, перец и зеленый горошек. Варите 2–3 минуты. Слейте.
3.
Измельчите чеснок и в ступке смешайте с солью. Добавьте йогурт, петрушку, лимонный сок, оливковое масло и черный перец. Перемешайте и добавьте к пасте.
4.
Хорошо перемешайте пасту с соусом и подавайте, посыпав орешками.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0