Паста с индейкой и шампиньонами
Фото рецепт Паста с индейкой и шампиньонами
Время приготовления 40 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Шампиньоны 200 г
  • Филе индейки 400 г
  • Оливковое масло 5 мл
  • Соль по вкусу
  • Сливки 25%-ные 200 мл
  • Белое сухое вино 60 мл
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Сушеный тимьян 1 столовая ложка
  • Паста феттучини 250 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Помыть грибы, обсушить и нарезать на 2–3 части.
2.
Филе индейки хорошо помыть и порезать на бруски. Разогреть в глубокой сковороде 3 столовые ложки оливкового масла, и обжарить индейку до слегка румяного цвета.
3.
Затем добавить грибы, вино, соль и перец — тушить все на среднем огне, не накрывая крышкой, пока половина жидкости не испарится.
4.
Затем добавить сливки и тимьян. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 10–15 минут, помешивая, чтобы не пригорало.
5.
Тем временем, отварить макароны с добавлением соли и оливкового масла. Готовые макароны отбросить, затем вернуть в кастрюлю и сбрызнуть оливковым маслом, чтобы они не слиплись.
6.
Индейку с грибами посолить и поперчить по вкусу. Подавать блюдо, выложив на тарелки макароны, а сверху индейку с шампиньонами, полить все соусом.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0