Паста примавера со спаржей и шампиньонами
Фото рецепт Паста примавера со спаржей и шампиньонами
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Оливковое масло 1 столовая ложка
  • Чеснок 3 зубчика
  • Красный сладкий перец 1 штука
  • Молодая спаржа 250 г
  • Свежие шампиньоны 200 г
  • Помидоры черри 120 г
  • Куриный бульон 1 стакан
  • Молоко 0.5 стакана
  • Пшеничная мука 1 столовая ложка
  • Соль 0.5 чайной ложки
  • Перец черный молотый 0.5 чайной ложки
  • Тертый сыр пармезан  60 г
  • Паста лингвини 300 г
  • Рубленая петрушка 2 столовые ложки
  • Измельченные листья базилика 0.25 стакана
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне, пассеровать чеснок около 1 минуты. Добавить сладкий перец и тушить, пока слегка не станет мягким, около 3 минут. Добавить грибы, спаржу, помидоры и тушить до мягкости еще 5 минут, затем муку, размешанную в трех ложками воды и мешать 1 минуту.
2.
Влить куриный бульон, молоко, соль и перец, довести до кипения, затем на медленном огне помешивать, пока жидкость не загустеет, около 5 минут.
3.
В то же время отварить пасту, оставив 0,5 чашки воды. Смешать пасту с овощным соусом, разбавить немного оставленной водой от варки пасты, если блюдо получилось слишком густым.
4.
Подавать пасту, украсив пармезаном, петрушкой и базиликом.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0