Паста в сливочном соусе с шампиньонами
Фото рецепт Паста в сливочном соусе с шампиньонами
Время приготовления 30 мин.Количество порций 2 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Паста 150 г
  • Сливки 30%-ные 180 г
  • Шампиньоны 200 г
  • Лук репчатый 1 штука
  • Сыр 50 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Смесь итальянских специй по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Отвариваем пасту до состояния аль денте.
2.
Тем временем, пока готовятся макароны, мелко нарезаем лук.
3.
Шампиньоны режем вдоль тонкими ломтиками.
4.
Обжариваем лук до мягкости на оливковом масле, добавляем шампиньоны и жарим до готовности, пока водичка от грибов не выпарится.
5.
Наливаем к грибам сливки, солим, перчим и выпариваем их на небольшом огне, пока они не загустеют.
6.
В сливочный соус помещаем пасту, перемещиваем, оставляем тушиться несколько минут, периодически помешивая.
7.
Раскладываем пасту по тарелкам, посыпаем итальянскими специями и мелко натертым сыром.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0