Котлеты из индейки в соусе из шампиньонов
Фото рецепт Котлеты из индейки в соусе из шампиньонов
Время приготовления 40 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Свежая кинза (кориандр) 1 стебель
  • Фарш из индейки 600 г
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Чеснок 1 зубчик
  • Молоко 0.6666666666666666 стакана
  • Рубленая петрушка 1 столовая ложка
  • Оливковое масло по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Шампиньоны 500 г
  • Белое сухое вино 1 стакан
  • Сливки 10%-ные 0.5 стакана
  • Пшеничная мука 1 столовая ложка
  • Сливочное масло 1 столовая ложка
  • Белый хлеб 2 куска
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Мякиш хлеба замочить в молоке, чеснок пропустить через чеснокодавилку или натереть на мелкой терке, кинзу мелко нарезать.
2.
В фарш добавить яйцо, чеснок, кинзу, петрушку, соль, перец и отжатый мякиш белого хлеба. Смешать ингредиенты, слепить котлеты и обжарить на оливковом масле, затем выложить в огнеупорную форму.
3.
Для соуса шампиньоны нарезать. На смеси сливочного и оливкового масла обжарить. Когда они выделят сок, влить вино и готовить, пока жидкость не упарится вполовину.
4.
Сливки смешать с мукой и залить шампиньоны. Приправить солью и перцем, довести до кипения, время от времени помешивая.
5.
Котлеты полить приготовленным соусом и запечь в духовке в течение 5 минут.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0