Паста фетучини с ветчиной и шампиньонами
Фото рецепт Паста фетучини с ветчиной и шампиньонами
Время приготовления 25 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Оливковое масло 3 столовые ложки
  • Сливки 35%-ные 450 мл
  • Свежие шампиньоны 250 г
  • Ветчина 300 г
  • Паста феттучини 500 г
  • Тертый сыр пармезан  200 г
  • Соль по вкусу
  • Куриный бульон 5 столовых ложек
  • Петрушка по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Отварить макароны в подсоленной воде до полуготовности (аль денте) около 5 минут.
2.
Нарезать ветчину и грибы тонкими полосками.
3.
Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло, добавить грибы и ветчину, посолить, немного поперчить.
4.
Обжарить в течение 10 минут.
5.
Добавить куриного бульона или воды обычной и сливки. Грибы и ветчина должны быть покрыты. Накрыть крышкой и довести до кипения.
6.
После закипания добавить туда фетучини, перемешать. Оставить на огне 2 минуты.
7.
Добавить сыр, тщательно перемешать. Сразу выкладывать на тарелку. Украсить петрушкой или базиликом и молотым перцем.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0