Паста примавера
Фото рецепт Паста примавера
Время приготовления 20 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Морковь 1 штука
  • Кабачки 1 штука
  • Баклажаны 0.5 штуки
  • Сладкий перец 1 штука
  • Сладкий красный лук 0.5 головки
  • Оливковое масло 3 столовые ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Смесь итальянских трав по вкусу
  • Соус маринара 0.25 стакана
  • Помидоры черри 400 г
  • Паста фузилли 200 г
  • Тертый сыр пармезан  по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Обжарить нарезанные овощи на растительном масле.
2.
Пока овощи жарятся, отварить макароны в подсоленной воде.
3.
Добавить томатный соус к овощам (можно добавить еще воды). Приправить сухими итальянскими травами по вкусу. Посолить и поперчить.
4.
Как только макароны будут готовы, слить воду, оставив пару ложек воды, в которой они варились для соуса и добавить их прямо в сковороду с овощами. Добавит нарезанные половинками помидоры черри.
5.
Подавать с тертым пармезаном и рубленным свежим базиликом.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0