Фарфалле боскайола
Фото рецепт Фарфалле боскайола
Время приготовления 30 мин.Количество порций 1
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • сыр маскарпоне 20 г
  • сыр горгонзола 25 г
  • белые грибы 40 г
  • паста фарфалле 80 г
  • сыр пармезан 15 г
  • сливки 130 г
  • свежий базилик 5 г
  • оливковое масло 15 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.

Поставьте кипятиться подсолёную воду для пасты. Порежьте излишне крупные кусочки белых грибов. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте грибы до румяной корочки.
Высыпьте пасту в кипящую воду и варите до состояния аль денте (слегка недоварена) 11–12 минут.

2.

Влейте на сковороду белое сухое вино и дайте ему полностью выпариться. Добавьте сливки, соль, перец по вкусу. Бросьте на сковороду маскарпоне и горгонзолу. Перемешивайте соус, пока сыры полностью не растают.

3.

Замешайте в соус коньяк, вывалите пасту, добавьте половину тёртого пармезана и еще раз тщательно перемешайте.

4.

Выложите в тарелку готовую пасту, посыпьте оставшимся пармезаном и украсьте веточкой свежего базилика.
Bon appetit!

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
21 день
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0