Фарфалле с курицей, брокколи и грибами в сырном соусе
Фото рецепт Фарфалле с курицей, брокколи и грибами в сырном соусе
Время приготовления 40 мин.Количество порций 5 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Паста фарфалле (бабочки) 300 г
  • Шампиньоны 300 г
  • Куриная грудка 600 г
  • Чеснок 4 зубчика
  • Капуста брокколи 400 г
  • Сливки 20%-ные 200 мл
  • Плавленый сыр 50 г
  • Растительное масло 2 столовые ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Шампиньоны моем, режем пополам затем ломтиками вдоль
2.
Чеснок измельчаем
3.
У брокколи срезаем так называемые “букеты”, ножки в стороны, они нам не нужны
4.
Обжарить на растительном масле грибы,чеснок и брокколи. Посолим, и поставим пока вариться макароны.
5.
Тем временем нарежем куриную грудку на небольшие кубики.
6.
Обжарим на сковороде, посолим, поперчим.
7.
Сваренные (и уже подсоленные) макароны откинем на дуршлаг.
8.
Подогреем сливки, они должны закипеть
9.
Добавим к ним плавленный сыр
10.
Отправляем к нашему полученному соусу макароны, перемешиваем
11.
Добавим остальное: грибы с брокколи и курочку, перемешаем.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0