Фарфалле со свининой в грибном соусе
Фото рецепт Фарфалле со свининой в грибном соусе
Время приготовления 30 мин.Количество порций 2 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Лук репчатый 1 штука
  • Свинина 200 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Оливковое масло 2 столовые ложки
  • Паста фарфалле (бабочки) 300 г
  • Шампиньоны 4 штуки
  • Сметана 4 столовые ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Свининку режем полосками и обжариваем на растительном масле. Мелко режем лук, шампиньоны пластинками. Обжариваем лук и шампиньоны, добавляем сметану, соль, перец и тушим минуты 2–3. Затем добавляем обжаренное мяско и тушим еще минут 7, время от времени помешивая.
2.
Отвариваем фарфалле (бантики).
3.
На разогретую тарелку выкладываем пасту, сверху, в середину, горкой — мяско с грибами.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
22 дня
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0