Паста фарфалле с курицей и медом
Фото рецепт Паста фарфалле с курицей и медом
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Паста фарфалле (бабочки) 500 г
  • Куриная голень 700 г
  • Сливочное масло 30 г
  • Соевый соус 3 столовые ложки
  • Мед 4 столовые ложки
  • Соль 10 г
  • Оливковое масло 30 мл
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Варите фарфалле 15 минут (или сколько указано на упаковке) в большом количестве подсоленной воды. Нарежьте мясо небольшими кусочками.
2.
Растопите сливочное масло в оливковом.
3.
Обжарьте мясо примерно 5 минут, не солите.
4.
Добавьте соевый соус и мед. Хорошо перемешайте, жарьте до готовности.
5.
Пробуйте мясо на вкус и отрегулируйте соль (соевым соусом) и сладость, добавляя мед, если надо.
6.
Добавьте готовые фарфалле к курице, плюс добавите 50 мл воды, в которой они варились. Хорошо перемешайте.
7.
Тушите еще 2–3 минуты, постоянно помешивая.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
3 месяца
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0