Овощное рагу из кабачков с картофелем
Фото рецепт Овощное рагу из кабачков с картофелем
Время приготовления 40 мин.Количество порций 6 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Кабачки 1 штука
  • Лук репчатый 1 штука
  • Помидоры 3 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Зеленый перец 1 штука
  • Картофель 4 штуки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль 10 г
  • Перец черный молотый 5 г
  • Растительное масло 50 мл
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Измельченный репчатый лук и тертую на крупной терке морковь обжарить в глубокой сковороде на растительном масле.
2.
Картофель очистить, порезать крупными кусками и обжарить вместе с луком и морковью.
3.
Из перца удалить семена, порезать полосками и добавить к овощам.
4.
Кабачки очистить, удалить семена, порезать кубиками и добавить в сковороду с остальными овощами.
5.
Обжарить все вместе в течение 10–15 минут, время от времени помешивая.
6.
Помидоры порезать дольками и добавить в рагу. Добавить соль, перец, пропущенный через пресс чеснок.
7.
Все перемешать, уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и тушить 15–20 минут, время от времени помешивая. Когда все овощи будут готовы, выключить огонь и дать рагу настояться под крышкой.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0