Овощное рагу с болгарским перцем, помидорами, картофелем
Фото рецепт Овощное рагу с болгарским перцем, помидорами, картофелем
Время приготовления 40 мин.Количество порций 2
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Картофель 4 штуки
  • Белокочанная капуста 300 г
  • Красный сладкий перец 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Лук 1 штука
  • Помидоры 1 штука
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Сушеный базилик по вкусу
  • Растительное масло 2 столовые ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Картофель нарезаем кубиками и обжариваем, добавляем нарезанную соломкой капусту и готовим, пока капуста не станет мягкой и слегка золотистой.
2.
Лук, морковь нарезаем полукольцами, перец — кубиками.
3.
Половину лука, перца и моркови отправляем к картофелю с капустой и тушим 10–15 минут.
4.
Добавляем оставшиеся овощи и тушим 5 минут.
5.
Добавляем нарезанные кубиками помидоры, соль, перец, базилик и тушим до готовности.
6.
Посыпаем готовое рагу зеленью.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0