Рагу из картофеля, репы, чернослива и свиной лопатки
Фото рецепт Рагу из картофеля, репы, чернослива и свиной лопатки
Время приготовления 1 ч. 30 мин.Количество порций 6 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Свиная лопатка без кости 1 кг
  • Лук репчатый 1 головка
  • Чеснок 6 зубчиков
  • Белый портвейн 100 мл
  • Репа 500 г
  • Картофель 500 г
  • Мед 1 столовая ложка
  • Чернослив без косточек 200 г
  • Растительное масло 50 мл
  • Куриный бульон 500 мл
  • Кинза 20 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Мясо свиной лопатки нарезать крупными кубиками и обжарить со всех сторон на растительном масле в глубоком сотейнике до яркой корочки, затем добавить мелко нарезанный репчатый лук и продолжать обжаривать все вместе еще пять минут, после чего влить вино и тушить, пока алкоголь не выпарится почти полностью.
2.
Дальше добавить крупно на­резанные репу и картошку, влить бульон и положить в сотейник чернослив, накрыть крышкой и тушить мясо до готовности — на это потребуется примерно час.
3.
За пять минут до готовности добавить в сотейник мед, а в самом конце посолить и поперчить рагу, заправить мелко нарубленной кинзой и сразу по­давать.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0