Осеннее овощное рагу
Фото рецепт Осеннее овощное рагу
Время приготовления 1 ч. 40 мин.Количество порций 6
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Кабачки 2 штуки
  • Баклажаны 2 штуки
  • Сладкий перец 2 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Репчатый лук 1 головка
  • Зелень 1 г
  • Сметана 300 г
  • Куркума 1 столовая ложка
  • Чеснок 1 головка
  • Помидоры 4 штуки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Кабачки и баклажаны нарезать полукольцами, замочить в горячей соленой воде (чтобы убрать воздух из пор).
2.
В это время натереть морковь на крупной терке, порезать полукольцами лук, помидоры.
3.
Все забросить в большую кастрюлю, залить сметаной, добавить полстакана воды, и поставить тушиться. Когда закипит, посолить, добавить чеснок и куркуму, любые другие специи по вкусу, поперчить.
4.
За 5 минут до готовности забросить мелко нарезанную зелень.
5.
Дать настояться (так вкуснее).
6.
Украсить листиками петрушки и укропом.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0