Открытый пирог с грушами и горгонзолой
Фото рецепт Открытый пирог с грушами и горгонзолой
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Груши 2 штуки
  • Дрожжевое слоеное тесто 1 штука
  • Сыр горгонзола 100 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Тесто разморозить, как указано на упаковке. Лучше брать то, которое одним пластом.
2.
Противень застелить пергаментом, на который пластом, не раскатывая, выложить тесто.
3.
Груши очистить, вырезать сердцевину и нарезать на тонкие дольки.
4.
Груши выложить на тесто, не плотно друг к другу.
5.
Посыпать сыром, постараться, чтобы сыр был разбросан равномерно.
6.
Выпекать при температуре 180 градусов в течение 20 минут.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0