Пирог с грушами и фундуком
Фото рецепт Пирог с грушами и фундуком
Время приготовления 1 ч. 15 мин.Количество порций 8
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Пшеничная мука 2 стакана
  • Сливочное масло 200 г
  • Сахарная пудра 0.75 стакана
  • Вода 5 столовых ложек
  • Фундук 170 г
  • Джем 4 столовые ложки
  • Груши 400 г
  • Куриное яйцо 2 штуки
  • Ванилин на кончике ножа
  • Разрыхлитель на кончике ножа
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
1,5 стакана муки и 0,5 сахарной пудры порубить с 150 граммами сливочного масла, добавить воду и замесить тесто. Положить тесто в форму, распределив по дну и краям, и убрать на 30 минут в холодильник.
2.
Оставшееся сливочное масло растереть с сахарной пудрой, добавить муку, разрыхлитель, молотые орехи, ванилин, яйца и все взбить.
3.
На тесто намазать слой джема и выложить начинку. На начинку выложить нарезанные груши. Сверху посыпать измельченными орехами.
4.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать 40–50 мин. Затем духовку выключить, дверцу приоткрыть и остудить пирог, не вынимая из духовки.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0