Открытый пирог с яблоками, горгонзолой и орехами
Фото рецепт Открытый пирог с яблоками, горгонзолой и орехами
Время приготовления 1 ч.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Толченые грецкие орехи 0.5 стакана
  • Пресное слоеное тесто 400 г
  • Сыр горгонзола 0.25 стакана
  • Кленовый сироп 2 столовые ложки
  • Измельченный свежий тимьян 1 столовая ложка
  • Зеленые яблоки 2 штуки
  • Лимонный сок 1 чайная ложка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Очистите яблоки от кожицы и сердцевины и мелко порежьте. Переложите в миску и добавьте орехи, раскрошенный сыр, тимьян, кленовый сироп и лимонный сок. Перемешайте, накройте и оставьте, пока готовите тесто.
2.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
3.
Раскатайте тесто кругом примерно 35 см в диаметре (можете не стараться, чтобы края были очень ровные) и переложите на противень.
4.
В центр теста выложите начинку и распределите, оставляя края примерно по 5 см. Заверните чистые края на начинку, чтобы в центре были видны яблоки.
5.
Выпекайте примерно 45–60 минут до готовности и золотистого цвета.
6.
Охладите 10 минут и порежьте на сегменты.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0