Открытый пирог с курицей, грибами и сладким перцем
Фото рецепт Открытый пирог с курицей, грибами и сладким перцем
Время приготовления 50 мин.Количество порций 5
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Куриное филе 300 г
  • Свежие шампиньоны 400 г
  • Красный сладкий перец 1 штука
  • Репчатый лук 1 штука
  • Сливочное масло 50 г
  • Куриное яйцо 1 штука
  • Вода 3 столовые ложки
  • Пшеничная мука 200 г
  • Сливки 20%-ные 200 мл
  • Соль по вкусу
  • Тертый сыр пармезан  200 г
  • Растительное масло по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Масло перемешать с 1 яйцом, добавить воды, муку и соль, замесить тесто и положить его в холодильник на 30 минут.
2.
Куриное филе отварить, остудить и нарезать на мелкие кусочки.
3.
Обжарить лук, грибы, курицу на растительном масле 8–10 минут, добавить болгарский красный перец и тушить еще 5 минут.
4.
Для заливки сыр натереть на мелкой терке, 2 яйца немного взбить, добавить сливки, посолить и все перемешать.
5.
Форму смазать маслом, выложить тесто и сделать бортики, выложить начинку и полить заливкой. Выпекать 35–40 минут при температуре 180 градусов.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0