Оладьи из шпината и нута по-индийски
Фото рецепт Оладьи из шпината и нута по-индийски
Время приготовления 25 мин.Количество порций 10
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Нутовая мука 1 стакан
  • Кукурузный крахмал 0.25 стакана
  • Разрыхлитель 0.25 чайной ложки
  • Семена кумина (зира)  1 чайная ложка
  • Кайенский перец 0.25 чайной ложки
  • Крупная соль по вкусу
  • Репчатый лук 0.5 головки
  • Консервированный нут 1 стакан
  • Замороженный шпинат 300 г
  • Тертый имбирь 1 столовая ложка
  • Чатни из манго по вкусу
  • Растительное масло по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В миске смешайте нутовую муку, крахмал, разрыхлитель, кумин, кайенский перец и 3/4 чайные ложки соли. Добавьте 2/3 стакана воды и хорошо перемешайте. Добавьте мелко нарезанный лук, нут, размороженный шпинат и имбирь. Перемешайте.
2.
Разогрейте растительное масло в большой сковороде. Порциями жарьте небольшие оладьи до золотистого цвета. Посолите.
3.
Подавайте с манговым чатни.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0