Нут со шпинатом и лимоном
https://filletfood.ru/recipes/nut-so-shpinatom-limonom-25952/
https://eda.ru/img/eda/1200x-i/s2.eda.ru/StaticContent/Photos/120214133254/120214133727/p_O.jpg

Время приготовления 15 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
- Свежие листья шпината 300 г
- Оливковое масло 0.25 стакана
- Крупная соль 1 чайная ложка
- Лимон 1 штука
- Консервированный нут 420 г
- Пита 4 штуки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте нут и обжарьте 2 минуты.
2.
Затем добавьте листья шпината, помешивая, и готовьте, пока слегка не обмякнут.
3.
Посолите и сбрызните соком лимона. Перемешайте.
4.
Подавайте теплым с поджаренной питой.
Оцените рецепт
Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
да есть
к рецепту Яйца по‑флорентийски со шпинатом
белое можно использовать?
к рецепту Жаркое из кролика с красным вином
hey
к рецепту Салат с тунцом
Свежие рецепты
Хлеб с лимоном и голубикой
сахар, сливочное масло, куриные яйца, лимонный сок, мука, разрыхлитель для теста, молоко, голубика, грецкий орех, цедра лимона
Этот лимонно-голубичный хлеб – любимое блюдо нашей семьи. Особенно хорош политый сверху кисло-сладкой глазурью.
Сложно⏱ 1ч 1.8к 24
Гречотто с морскими гребешками
морские гребешки, чеснок, белый репчатый лук, петрушка, сливочное масло, зелёная гречка, тимьян, белые грибы, оливковое масло, сливки
Сложно⏱ 1ч 40м 639 31
Дорада запечённая с овощами
лимон, морковь, свежий базилик, кукуруза мини, одноразовые перчатки, рыба дорада, фольга для запекания, тимьян, оливковое масло, розмарин
Средне⏱ 45м 2.3к 46
Свежие статьи