Крем-суп из нута и шпината
Фото рецепт Крем-суп из нута и шпината
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Консервированный нут 200 г
  • Шпинат 100 г
  • Чеснок 3 зубчика
  • Бульон 200 мл
  • Сливки 100 мл
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Бальзамический уксус 2 столовые ложки
  • Оливковое масло 20 мл
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Порубить чеснок. Нут промыть от жидкости, в которой он был.
2.
В кастрюле разогреть оливковое масло, добавить чеснок, ждать, пока подрумянится. Добавить нут. Жарить минуты 2.
3.
Залить бульоном. Готовить минут 10. Немного остудить, для украшения оставить пару ложек неперемолотого нута. А остальное превратить в однородную массу блендером.
4.
В массу добавить сливки (до консистенции, которая вам нравится), посолить, поперчить.
5.
Шпинат порубить на полосочки и добавить к супу. Добавить туда же по вкусу бальзамического уксуса. Все перемешать.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0