Низкокалорийный салат с куриной грудкой и перепелиными яйцами
Фото рецепт Низкокалорийный салат с куриной грудкой и перепелиными яйцами
Время приготовления 30 мин.Количество порций 2 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Куриная грудка 0.5 штуки
  • Огурцы 2 штуки
  • Сметана 10%-ная 1 столовая ложка
  • Перепелиное яйцо 6 штук
  • Мацони 60 г
  • Чеснок 1 зубчик
  • Листья эстрагона 1 пучок
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Приготовленную на пару (или сваренную, по желанию) грудку нарезаем крупными кусочками.
2.
Свежие огурцы очищаем от кожицы и нарезаем соломкой.
3.
Яйца разрезаем пополам.
4.
Делаем соус для салата: перемешиваем сметану, мацони, добавляем мелко нарезанный чеснок и эстрагон, соль, перец по вкусу.
5.
Все укладываем слоями с помощью кулинарной формочки для салатов и хорошо проливаем соусом.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0