Куриный салат с перепелиными яйцами и эстрагоном
Фото рецепт Куриный салат с перепелиными яйцами и эстрагоном
Время приготовления 20 мин.Количество порций 3 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Салат корн 200 г
  • Куриное филе 300 г
  • Перепелиное яйцо 8 штук
  • Сушеный эстрагон щепотка
  • Винный уксус 2 столовые ложки
  • Бальзамический уксус 1 столовая ложка
  • Сушеный базилик щепотка
  • Молотый сушеный чеснок щепотка
  • Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка
  • Оливковое масло 1 столовая ложка
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Куриное филе обмыть и порезать на небольшие кубики, затем обжарить на оливковом масле до золотистого цвета, затем посолить и добавить сушеный чеснок.
2.
Параллельно отварить перепелиные яйца и очистить от скорлупы.
3.
Салат помыть и небрежно порезать, убрать в салатницу.
4.
Готовое куриное филе, добавить к салату. Перепелиные яйца нарезать половинками и отправить туда же в салатницу. Добавить базилик, эстрагон, винный уксус, оливковое масло, посолить и поперчить, затем хорошо перемешать.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0