Легкий салат с рукколой и перепелинными яйцами
Фото рецепт Легкий салат с рукколой и перепелинными яйцами
Время приготовления 20 мин.Количество порций 3
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Рукола 150 г
  • Перепелиное яйцо 8 штук
  • Помидоры черри 9 штук
  • Оливковое масло 3 столовые ложки
  • Бальзамический уксус 2 столовые ложки
  • Соль щепотка
  • Молотый черный перец по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Отварить яйца. После залить холодной водой секунд на 30. Яйца очистить от скорлупы и разрезать на половинки.
2.
Помидоры черри также разрезать пополам.
3.
Уложить в салатную тарелку рукколу и томаты.
4.
Смешать заправку для салата: бальзамический уксус, оливковое масло и соль.
5.
Залить помидоры с рукколой заправкой.
6.
Добавить перепелиные яйца.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0