Салат с куриной грудкой, рукколой и апельсином
Фото рецепт Салат с куриной грудкой, рукколой и апельсином
Время приготовления 45 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Куриная грудка 1 штука
  • Апельсины 1 штука
  • Зеленый салат 1 пучок
  • Рукола 2 пучка
  • Оливковое масло 3 столовые ложки
  • Мед по вкусу
  • Морковь 0.5 штуки
  • Зеленые яблоки 1 штука
  • Кедровые орехи по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Отварить куриную грудку, дать остыть, нарезать соломкой.
2.
Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде без масла до золотистого цвета, постоянно помешивая.
3.
Морковь и яблоко натереть на крупной терке.
4.
Апельсин очистить, нарезать кружочками,потом кружочки нарезать на четыре части.
5.
Листья салата и рукколу тщательно помыть и крупно нарезать.
6.
Для заправки смешать оливковое масло с медом, можно добавить немного лимонного сока.
7.
Все смешать, салат заправить и посолить.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0