Весенний салат с куриной грудкой
Фото рецепт Весенний салат с куриной грудкой
Время приготовления 40 мин.Количество порций 8 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Помидоры 3 штуки
  • Куриная грудка 500 г
  • Твердый сыр 150 г
  • Красная консервированная фасоль 1 банка
  • Зеленый салат 1 пучок
  • Сухарики по вкусу
  • Майонез по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Помидоры, салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке.
2.
Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20, пока вся жидкость не выкипит. Можно слегка обжарить.
3.
Смешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправляем майонезом (сметаной).
4.
Подаем салат, посыпав сверху сухариками.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0