Весенний салат с куриной грудкой
Фото рецепт Весенний салат с куриной грудкой
Время приготовления 40 мин.Количество порций 8 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Помидоры 3 штуки
  • Куриная грудка 500 г
  • Твердый сыр 150 г
  • Красная консервированная фасоль 1 банка
  • Зеленый салат 1 пучок
  • Сухарики по вкусу
  • Майонез по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Помидоры, салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке.
2.
Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20, пока вся жидкость не выкипит. Можно слегка обжарить.
3.
Смешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправляем майонезом (сметаной).
4.
Подаем салат, посыпав сверху сухариками.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
2 месяца
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0