Легкий салат из овощей и куриной грудки с йогуртовой заправкой
Фото рецепт Легкий салат из овощей и куриной грудки с йогуртовой заправкой
Время приготовления 45 мин.Количество порций 2
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Зеленый салат 2 штуки
  • Куриная грудка 200 г
  • Красный сладкий перец 1 штука
  • Консервированная кукуруза 0.5 банки
  • Красный лук 1 головка
  • Натуральный йогурт по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Растительное масло 2 столовые ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Грудку обжарить с двух сторон на масле до золотистой корочки. Остудить, нарезать соломкой.
2.
Нарезать полукольцами красный лук. Порубить зелень. Перец соломкой.
3.
Смешать курицу, кукурузу, зелень, лук, перец, заправить йогуртом и выложить на листья салата.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0