Морские гребешки с грибами
Фото рецепт Морские гребешки с грибами
Время приготовления 20 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Морские гребешки 200 г
  • Опята 200 г
  • Сливочное масло 4 столовые ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Гребешки отварить в подсоленной воде в течение 4 минут и нарезать ломтиками.
2.
Опята также отварить и слить бульон.
3.
Отварные грибы обжарить.
4.
Добавить морской гребешок, перемешать и жарить все вместе еще 5-7 минут. Блюдо готово.
5.
Готовое блюдо подать с отварным рисом.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
месяц
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0