Салат из морских гребешков
Фото рецепт Салат из морских гребешков
Время приготовления 25 мин.Количество порций 10 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Морские гребешки 500 г
  • Яйцо куриное 3 штуки
  • Картофель 500 г
  • Морковь 3 штуки
  • Огурцы 2 штуки
  • Сметана 100 г
  • Корень петрушки 150 г
  • Укроп по вкусу
  • Базилик по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Черные кунжутные семечки  1 чайная ложка
  • Петрушка по вкусу
  • Паста 50 г
  • Шнитт-лук по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Морские гребешки отварить в подсоленной воде в течение 4 минут, добавив в кастрюлю корень петрушки.
2.
Сварить вкрутую яйцо и мелко нарезать.
3.
В отдельной посуде отварить картофель и морковь. Охлажденные овощи, а также огурцы очистить от кожицы, нарезать кусочками. Сваренные морские гребешки нарезать ломтиками.
4.
Отварить в подсоленной воде пасту.
5.
Выложить продукты в салатницу: сначала пасту, затем гребешки, яйца и овощи, сметану, перец и специи по вкусу, тщательно все перемешать. Украсить салат веточками петрушки или базилика, измельченным луком и посыпать кунжутом.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0