Маринованные морские гребешки на шпажках из розмарина на гриле
Фото рецепт Маринованные морские гребешки на шпажках из розмарина на гриле
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Морские гребешки 12 штук
  • Оливковое масло 1 столовая ложка
  • Свежий розмарин  8 стеблей
  • Соль 0.125 чайной ложки
  • Свежемолотый черный перец 0.125 чайной ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В миске смешайте оливковое масло, 1 чайную ложку мелко рубленных листьев розмарина, соль и перец. Добавьте гребешки, перемешайте, накройте пленкой и отправьте в холодильник на 30 минут.
2.
Очистите листья с веточек розмарина, оставив немного листьев на кончиках, и замочите на 20 минут в холодной воде. Разогрейте гриль или мангал.
3.
Сложите по 2 палочки розмарина вместе и наденьте на них по 3 гребешка. Выложите на смазанную маслом решетку и жарьте по 2-3 минуты с каждой стороны до готовности.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0