Суп-пюре из тыквы и яблок с песто из кинзы
Фото рецепт Суп-пюре из тыквы и яблок с песто из кинзы
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Тыква сквош 1.2 кг
  • Лук репчатый 2 головки
  • Чеснок 3 зубчика
  • Зеленые яблоки 2 штуки
  • Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки
  • Крупная соль по вкусу
  • Чили-пудра по вкусу
  • Овощной бульон 4 стакана
  • Песто по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Приготовьте песто из кинзы (смотрите примечание).
2.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
3.
Очистите тыкву и нарежьте небольшими кусочками.
4.
В форму выложите кусочки тыквы, очищенный и нарезанный на четвертинки лук, очищенные зубчики чеснока и очищенные и разрезанные на 4 части яблоки. Сбрызните оливковым маслом, посолите и посыпьте чили. Перемешайте и отправьте в духовку на 40 минут до мягкости и слегка румяного цвета, перемешивая каждые 10 минут.
5.
В блендер переложите половину овощей и влейте 2 стакана бульона. Взбейте до состояния пюре. Повторите тоже самое с оставшимися овощами и бульоном.
6.
Перелейте суп в кастрюлю, посолите и посыпьте чили. Доведите до кипения на небольшом огне и подавайте, выложив в тарелки немного песто из кинзы.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0