Мясное рагу с капустой
Фото рецепт Мясное рагу с капустой
Время приготовления 2 ч.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Говядина 1.5 кг
  • Картофель 500 г
  • Белокочанная капуста 1 штука
  • Репчатый лук 3 головки
  • Чеснок 1 зубчик
  • Морковь 2 штуки
  • Сладкий перец 500 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Нарезать капусту соломкой и тушить до полуготовности.
2.
Нарезать картофель кубиками и добавить к капусте, перемешать и тушить до готовности картошки.
3.
Перец нарезать и поместить к картошке.
4.
Говядину нарезать кубиками и тушить в отдельной кастрюле до готовности.
5.
Мясо вместе с соусом выложить к овощам.
6.
Морковь и лук мелко порубить, поджарить на сковороде и выложить к овощам.
7.
Тушить до готовности (5 минут). Снять с огня и добавить мелко нарезанный чеснок.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0