Овощное рагу с капустой
Фото рецепт Овощное рагу с капустой
Время приготовления 45 мин.Количество порций 2 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Морковь 1 штука
  • Кабачки 1 штука
  • Белокочанная капуста 0.5 штуки
  • Помидоры 2 штуки
  • Растительное масло 15 мл
  • Соль щепотка
  • Лук репчатый 1 штука
  • Вода 50 мл
  • Перец черный молотый по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Влить в сотейник растительное масло.
2.
Мелко порезать лук, обжарить до легкого золотистого цвета.
3.
Морковь измельчить на крупной терке, добавить в сотейник, жарить около 5–7 минут.
4.
Капусту мелко нарезать, добавить к моркови, жарить минут 10.
5.
Кабачок почистить, измельчить на крупной терке, добавить в сотейник, жарить около 10 минут, постоянно помешивая.
6.
Помидор порезать, добавить к общей массе.
7.
Посолить, поперчить по вкусу.
8.
Влить воду, все хорошо перемешать и оставить томиться 10 минут под крышкой, уменьшив огонь.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0