Овощное рагу с цветной капустой
Фото рецепт Овощное рагу с цветной капустой
Время приготовления 1 ч.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Цветная капуста 1 кг
  • Сладкий перец 700 г
  • Молодые кабачки 1 штука
  • Помидоры 500 г
  • Лук репчатый 250 г
  • Соль по вкусу
  • Морковь 200 г
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Растительное масло по вкусу
  • Чеснок 3 зубчика
  • Зеленый лук по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. Капусту разобрать на соцветия. Кабачки почистить, нарезать кубиками. Перец очистить от семян, нарезать соломкой. Помидоры нарезать кубиками.
2.
На растительном масле обжарить лук, позже добавить морковь.
3.
Добавить капусту, кабачки, перец, тушить, под крышкой, около 10 минут (воду добавлять не надо, овощи дадут сок).
4.
Затем добавить помидоры, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный чеснок, тушить (под крышкой) до готовности (точное время не подскажу).
5.
Готовое рагу посыпать мелко нарезанной зеленью.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0