Винегрет из запеченных овощей с квашеной капустой
Фото рецепт Винегрет из запеченных овощей с квашеной капустой
Время приготовления 1 ч. 15 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Картофель 5 штук
  • Морковь 2 штуки
  • Свекла 2 штуки
  • Консервированный зеленый горошек 100 г
  • Квашеная капуста 100 г
  • Соленые огурцы 3 штуки
  • Лук репчатый 1 штука
  • Растительное масло 2 столовые ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Морковь, картофель и свеклу сварить до готовности, не переваривая, по возможности, очистить от кожицы и нарезать кубиком со стороной 5-6 мм. Можно также запечь все эти овощи, завернув их — каждый по отдельности в фольгу, предварительно спрыснув растительным маслом. Запекать при температуре 200 градусов около сорока минут. В этом случае овощной вкус становится более выпуклым и насыщенным.
2.
Лук и соленые огурцы нарезать кубиком вдвое меньшим, чем корнеплоды.
3.
Капусту нашинковать тонкой короткой соломкой, так, чтобы ее было удобно замешивать в салат.
4.
Объединить все компоненты, заправить маслом, посолить, поперчить и перемешать.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0