Свиное рагу с яблоками и капустой
Фото рецепт Свиное рагу с яблоками и капустой
Время приготовления 40 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Растительное масло 2 столовые ложки
  • Пшеничная мука 3 столовые ложки
  • Свиная вырезка 500 г
  • Крупная соль по вкусу
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • Репчатый лук 1 головка
  • Вода 2 стакана
  • Куриный бульон 2 стакана
  • Дижонская горчица 1 столовая ложка
  • Картофель 250 г
  • Белокочанная капуста 250 г
  • Зеленые яблоки 2 штуки
  • Рубленая петрушка 2 столовые ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В сковороде разогрейте 1 столовую ложку растительного масла на среднем огне.
2.
Мясо порежьте небольшими кубиками и в миске смешайте с 2 столовыми ложками муки, 0,5 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Выложите в сковороду и обжарьте 6 минут. Переложите на тарелку.
3.
Уменьшите огонь и добавьте оставшееся масло. Обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости 3 минуты. Затем вмешайте оставшуюся муку.
4.
В сковороду добавьте бульон, воду, горчицу, тонко нашинкованную капусту (2 стакана), нарезанный небольшими кусочками картофель и немного соли. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 15 минут. Добавьте яблоки, нарезанные небольшими дольками, накройте крышкой и тушите еще 10 минут.
5.
Затем вмешайте мясо и петрушку. Готовьте еще пару минут и сразу подавайте.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0