Мясное рагу
Фото рецепт Мясное рагу
Время приготовления 2 ч.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Вырезка 2 кг
  • Картофель 500 г
  • Белокочанная капуста 500 г
  • Репчатый лук 3 головки
  • Чеснок 1 головка
  • Морковь 1 штука
  • Сладкий перец 500 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Нарезанную соломкой капусту тушим в масле до полуготовности, добавляем нарезанный кубиками картофель, тушим до готовности картофеля.
2.
Добавляем перец, мелко нарубленный чеснок и предварительно поджаренные на отдельной сковородке мелко нарезанные лук и морковь, тушим на медленном огне.
3.
Полученную смесь соединяем с потушенной в отдельной кастрюле говядиной, нарезанной кубиками.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0