Миндальный крамбл с малиной, нектаринами и красной смородиной
Фото рецепт Миндальный крамбл с малиной, нектаринами и красной смородиной
Время приготовления 35 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Пшеничная мука 100 г
  • Сахар 100 г
  • Молотый миндаль 125 г
  • Соль щепотка
  • Сливочное масло 100 г
  • Нектарины 2 штуки
  • Красная смородина 50 г
  • Малина 50 г
  • Молотый мускатный орех 0.25 чайной ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Для крамбла тщательно смешайте миксером крупно молотый миндаль, муку, сахар, масло и соль.
2.
Для начинки крамбла очищенные и нарезанные кубиками нектарины смешайте с малиной и смородиной. (можно использовать как свежие, так и замороженные ягоды). Добавьте мускатный орех, немного сахара (10 г) и муки (10 г). Осторожно перемешайте.
3.
Выложите фруктовую смесь в четыре порционных горшочках для выпечки, присыпьте сверху миндальной смесью и отправьте в духовку, разогретую до 175 градусов примерно на 25-30 минут. (Чтобы ускорить процесс, можно накрыть горшочки фольгой.)

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0