Шукрут из красной капусты и красного лука
Фото рецепт Шукрут из красной капусты и красного лука
Время приготовления 30 мин.Количество порций 6 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Растительное масло 3 столовые ложки
  • Красный лук 450 г
  • Ягоды можжевельника 5 штук
  • Гвоздика 3 штуки
  • Краснокочанная капуста 4 стакана
  • Шукрут 450 г
  • Коричневый сахар 3 столовые ложки
  • Красное сухое вино 0.5 стакана
  • Красный винный уксус 0.25 стакана
  • Лавровый лист 1 штука
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Очень хорошо разогрейте большую сковороду, добавив растительное масло, на сильном огне, но не до появления дымка. Добавьте очень тонко нарезанный лук, гвоздику и ягоды можжевельника и пассеруйте, помешивая, до светло-коричневого цвета лука, примерно 10 минут.
2.
Добавьте тонко нашинкованную капусту, шукрут, сахар, вино, уксус и лавровый лист и готовьте, помешивая, пока капуста не станет мягкой, примерно 30 минут, по необходимости подливая воды.
3.
Извлеките лавровый лист и подавайте шукрут комнатной температуры.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0