Жареные бананы в кляре с мороженым, красной смородиной и мятой
Фото рецепт Жареные бананы в кляре с мороженым, красной смородиной и мятой
Время приготовления 20 мин.Количество порций 2 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Пшеничная мука 1 столовая ложка
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Панировочные сухари панко 3 столовые ложки
  • Бананы 2 штуки
  • Ванильное мороженое  8 столовых ложек
  • Растительное масло по вкусу
  • Сахарная пудра 1 столовая ложка
  • Красная смородина 10 штук
  • Свежая мята 2 стебля
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разложите сухари, муку и взбитое яйцо в три тарелки.
2.
Разрежьте бананы пополам.
3.
Обваляйте бананы сначала в муке, потом в яйце и сухарях, чтобы полностью покрылись панировкой.
4.
В сковороде разогрейте 5 сантиметров растительного масла до 180 градусов. Чтобы проверить температуру, бросьте кусок хлеба в масло. Он должен стать коричневым за 30 секунд.
5.
Жарьте бананы 3-4 минуты или до золотистого цвета.
6.
Аккуратно переложите на бумажное полотенце, дайте маслу немного стечь.
7.
Выложите на 2 тарелки и посыпьте сахарной пудрой. Украсьте мороженым, смородиной и мятой.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0